Gottfried Friedrichs

Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur

Wir wollen wirklich guten Fisch machen! Und zwar von der Auswahl der Rohware bis hin zu ihrer sorgfältigen Veredelung. Deshalb kennen wir von Gottfried Friedrichs viele Partner, von denen wir den Fisch beziehen, persönlich, arbeiten schon seit Jahrzehnten mit ihnen zusammen und setzen auf ein hohes Maß an Handarbeit sowie klassische Räucher- und Marinierverfahren.

Gottfried Friedrichs: Das Beste geben – aus Tradition

FRIEDRICHS gibt es bereits seit 1908. Den Werten der „Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur“, nämlich Genuss, Qualität und Verantwortung, fühlen wir uns auch heute noch verpflichtet. Und freuen uns sehr, dass sie gerade für immer mehr Menschen wieder genauso wichtig werden wie für uns!

Um die wertvolle Ressource Fisch auch für zukünftige Generationen zu schützen und zu erhalten, haben wir uns schon ganz früh für das Thema nachhaltige Fischerei eingesetzt. 2002 sind wir beispielsweise der erste Anbieter gewesen, der MSC-zertifizierten, geräucherten Wildlachs aus garantiert nachhaltiger Fischerei in Alaska in Deutschland angeboten hat unser FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked ist noch immer einer unserer Bestseller. Heute sind wir noch immer einer der Vorreiter in diesem Bereich und das Thema liegt uns nach wie vor besonders am Herzen.