Rauch-Lachs

FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs

50 g, 100 g

Heiß geliebt: FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs von erlesener Qualität, schonend und mild geräuchert sowie sorgfältig veredelt. Für unseren ASC-zertifizierten FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs verwenden wir nur ausgewählte Rohware aus besten Provenienzen, die aus verantwortungsvoller Aquakultur aus Norwegen stammt. In der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur werden die frischen Lachse filetiert und von Hand getrimmt, anschließend gesalzen und so für die Veredelung im Rauch vorbereitet. Über Buchenholz entwickeln die Lachs-Seiten während der 12 Stunden dauernden Räucherung ihr köstlich-herbes Raucharoma und bleiben dabei herrlich zart.

Auf so schonende Weise veredelt, überzeugen der Geschmack und die hervorragende Qualität unseres Rauch-Lachses unter anderem Stiftung Warentest, wo unserer Produkt in 1/2010 als Testsieger hervorging. Verfeinern Sie doch mal eine Spargelsuppe mit unserem Rauch-Lachs oder überraschen Sie Ihre Gäste mit Rauch-Lachs an Tagliatelle mit Kapern und Limonenbutter.

ASC-C-00290
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. www.asc-aqua.org/de

Durchschnittliche Nährwerte

von 100g FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs

Energie 857 kJ / 205 kcal

Fett 12 ggesättigte Fette 2,4 g

Kohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 g

Eiweiß 22 g

Salz 4 g

Fanggebiete/Herkunft FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs

Norwegen
Norwegen