Räucherlachs
FRIEDRICHS Feines Lachsfilet PUR
Das ist höchster Lachs-Genuss am Stück – Denn für unser Feines Lachsfilet PUR wird nur das beste Stück vom Lachs verarbeitet: zartes Lachsfilet ohne Gräten oder Silberhaut. Im Ganzen zu einer wahren Lachs-Delikatesse verfeinert, präsentiert es sich makellos in Farbe und Konsistenz. Solch ein Filet krönt nicht nur jeden feierlichen Anlass, sondern passt immer dann, wenn Sie sich und Ihre Lieben mit etwas ganz Besonderem verwöhnen möchten.
Nur erlesene Lachse werden in der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur für höchste Ansprüche verarbeitet. Mit größter Sorgfalt wird der Lachs mild gesalzen, schonend 12 Stunden lang geräuchert und anschließend in exquisite Filets geschnitten.
Feinschmecker schätzen das charakteristische Aroma der Lachsfilets von FRIEDRICHS. Das Geheimnis ist die milde Räucherung über heimischem Buchenholz nach überlieferten Original-Rezepturen.

Durchschnittliche Nährwerte
von 100g FRIEDRICHS Feines Lachsfilet PUREnergie 875 kj / 205 kcal
Fett 12 ggesättigte Fette 2,4 g
Kohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 g
Eiweiß 22 g
Salz 4 g
Fanggebiete/Herkunft FRIEDRICHS Feines Lachsfilet PUR
Norwegen, Irland