Forellen-Caviar

FRIEDRICHS Forellen-Caviar

50 g, 100 g

Hier geht es um Perlen, die von vielen Gourmets geschätzt werden! Und zwar um wertvolle Caviar-Perlen aus dem Rogen der Regenbogenforelle. Ein kleiner, kulinarischer Luxus.

Zertifiziert nach den Richtlinien des ASC (Aquaculture Stewardship Council) steht der FRIEDRICHS Forellen-Caviar für nachhaltigen Genuss aus verantwortungsvoller Zucht in Aquakulturen. So wird auf die Erhaltung der natürlichen Umwelt, der Artenvielfalt und wildlebender Fischbestände geachtet und Ressourcen verantwortungsvoll genutzt.

FRIEDRICHS Forellen-Caviar glänzt im Kleinen wie im Großen. Ob bei einem romantischen Essen zu zweit oder als optisches Highlight auf einem Büffet, die bernsteingelbe bis orange-rote Farbe signalisiert exklusiven Genuss. Caviar-Kenner lieben besonders das kleine, hartschalige und daher sehr knackige Korn des Forellen-Caviars. Darüber hinaus wird der Rogen der Regenbogenforelle wegen seines lieblich pikanten Geschmacks sehr geschätzt. Gute Gründe, Leib und Seele zu verwöhnen gibt es genug.

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept: Butterblinis mit FRIEDRICHS Fjord-Forelle und FRIEDRICHS Forellen-Caviar.

ASC-C-00290
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. www.asc-aqua.org/de

Durchschnittliche Nährwerte

von 100g FRIEDRICHS Forellen-Caviar

Energie 617 kJ / 146 kcal

Fett 4 g

Eiweiß 27 g

Fanggebiete/Herkunft FRIEDRICHS Forellen-Caviar

Italien, Deutschland
Italien, Deutschland