Forellen-Filets

FRIEDRICHS Forellen-Filets, Wacholder geräuchert

125 g

Die FRIEDRICHS Forellen-Filets stammen aus verantwortungsvoll geführter Aquakultur und sind nach den Richtlinien des ASC (Aquaculture Stewardship Council) zertifiziert. So wird auf die Erhaltung der natürlichen Umwelt, der Artenvielfalt und wildlebender Fischbestände geachtet und Ressourcen verantwortungsvoll genutzt. Nachhaltiger Genuss frisch auf den Tisch!

Bevor FRIEDRICHS Forellen-Filets jedoch serviert werden, werden sie von uns veredelt – aus den besten Provenienzen versteht sich. Mit traditioneller Räucherkunst, durch schonende Verfahren und mit viel Handarbeit. Denn nur so wird aus Forellen-Filets ein unvergleichliches FRIEDRICHS Qualitätsprodukt.

Schonend über heißem Rauch von heimischen Hölzern, verfeinert mit Wacholderbeeren, geräuchert, nehmen sie ihren charakteristischen aromatisch-frischen Geschmack an. Und am besten entfaltet sich dieses Aroma, wenn man die Forellen-Filets 30 Minuten vor dem Servieren aus der Verpackung entnimmt. Kalt an Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken oder erwärmt zu Rösti mit Apfel-Zwiebel-Gemüse sind sie ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.

ASC-C-00290
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. www.asc-aqua.org/de

Durchschnittliche Nährwerte

von 100g FRIEDRICHS Forellen-Filets, Wacholder geräuchert

Energie 542 kJ / 129 kcal

Fett 5 ggesättigte Fette 1,2 g

Kohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 g

Eiweiß 21 g

Salz 2 g

Fanggebiete/Herkunft FRIEDRICHS Forellen-Filets, Wacholder geräuchert

Italien, Griechenland
Italien, Griechenland