Forellen-Filets

FRIEDRICHS BIO Forellen-Filets

100 g

Ökologisch zertifiziert: Die Forellen für FRIEDRICHS BIO-Forellen-Filets kommen aus ökologisch-kontrollierter Aquakultur. Durch ihre streng biologische Aufzucht sind sie von erstklassiger Qualität und wachsen im Einklang mit dem Öko-System auf. So werden sie in Teichwirtschaften, die auf ihre natürliche Lebensweise abgestimmt sind, artgerecht aufgezogen und erhalten ausschließlich biologisch zertifiziertes Futter. Und ganz und gar natürlich ist auch die Weiterverarbeitung.

Sorgfältig gesalzen, werden für die Räucherung ausschließlich naturbelassene, heimische Laubhölzer und Wacholderbeeren verwendet – schonend und ohne weitere Zusatzstoffe. BIO-Forellen zeichnen sich besonders durch ihr feines Aroma und festes Fleisch aus. Angerichtet mit frischem Sprossengemüse und Schnittlauchsauce sind die BIO-Forellen-Filets ein wahrhaft purer Genuss. FRIEDRICHS BIO-Forellen-Filets sind von der unabhängigen Organisation Naturland zertifiziert.

Durchschnittliche Nährwerte

von 100g FRIEDRICHS BIO Forellen-Filets

Energie 542 kJ / 129 kcal

Fett 5 ggesättigte Fette 1,2 g

Kohlenhydrate 0 gdavon Zucker 0 g

Eiweiß 21 g

Salz 2 g

Fanggebiete/Herkunft FRIEDRICHS BIO Forellen-Filets

Italien
Italien