www.cookingaffair.de

Summer Rolls

Zutaten für 4 Reisblattrollen

  • 1 Möhre
  • 3-4 Radieschen
  • 3 Mini-Salatgurken
  • 80g Rotkohlstreifen
  • Salz
  • 100g Reisnudeln, gekocht und abgekühlt
  • 4 Reisblätter
  • süße Asia-Chilisauce

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz würzen und beiseite stellen.

  2. Die Reisblätter eine Minute in lauwarmem Wasser einweichen und abtropfen lassen.

  3. Je ein Blatt bereitlegen, mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen und mit je einer Lachsscheibe belegen.

  4. Gemüse abtropfen, mit den Reisnudeln und Basilikumblättern auf dem unteren Drittel vom Reisblatt verteilen.

  5. Reisblatt über der Füllung bis zur Hälfte einrollen, die Seiten einschlagen und weiter einrollen.

  6. Kurz ruhen lassen. Mit der süßen Asia-Chilisauce servieren.