www.tastesheriff.de

Schnittchen mit Bach-Saibling und Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g FRIEDRICHS Bach-Saibling

  • 200 g Frischkäse

  • 1 EL Zitronensaft

  • Abrieb 1/2 Zitrone

  • 1 Frühlingszwiebel

  • roter Pfeffer

  • evtl. Dill

  • und 4-6 Scheiben leckeres Brot

Zubereitung

  1. 100 g Saiblings-Filet ganz klein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.

  2. Den Zitronensaft, den Zitronenabrieb und die klein geschnittene Frühlingszwiebel mit dazu geben und gut verrühren.

  3. Das Brot aufschneiden und mit der Creme beschmieren. Das restliche Saiblings-Filet in kleinen Stücken auf die Brote legen und alles mit zerstoßenem rotem Pfeffer und Dill garnieren!
    www.tastesheriff.de