Wildlachs Graved

Satéspieße mit Kodiak Wildlachs graved und Ingwer-Dip

Zutaten für 4 Personen

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 100 g Zucchini

  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer

  • 2 EL Erdnussöl

  • 2 EL helle Sojasoße

  • 100 g Salatmayonnaise

  • 100 g Naturjoghurt

  • abgeriebene Schale

  • ½ Limette

  • 1 Packung (150 g) FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved

Zubereitung

  1. Paprika und Zucchini putzen. Paprika in schmale Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Ingwers darin andünsten. Gemüse zufügen und unter Rühren rundum anbraten. Mit Sojasoße ablöschen, garen und abkühlen lassen.

  2. Für den Ingwer-Dip Mayonnaise, Joghurt, restlichen Ingwer und Limettenschale verrühren.

  3. Lachsscheiben je nach Größe wellenförmig auf 8 Spieße stecken, dazwischen die Gemüsestücke mit aufspießen. Zusammen mit dem Ingwer-Dip servieren. Nach Belieben mit Limettenscheiben garnieren.