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Risoni-Risotto mit Spinat, Parmesan und Graved Lachs
Zutaten für 2 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Risoni
500 ml Gemüsefond
100 g Baby-Spinat
30 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
2 EL FRIEDRICHS Graved-Sauce – skandinavische Art
Zubereitung
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute anschwitzen.
Nudeln zugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren anschwitzen.
Dann mit etwas Gemüsefond ablöschen und weiter rühren, bis der Fond aufgenommen wird.
Immer wieder Fond angießen und das Risotto insgesamt 8-10 Minuten köcheln lassen.
Spinat waschen und trocken tupfen. Anschließend unter das warme Risotto heben und kurz erwärmen.
Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten