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Graved Lachs Sommerlicher Salat mit Avocado und Mango und FRIEDRICHS Limetten-Lachs

Zutaten für 2 Personen

50 g Blattsalate, z.B. Ruccola, Römer, Babyspinat etc.
2 reife Avocado
1/2 reife Mango
100g Kirschtomaten
1 Pckg. FRIEDRICHS Limetten-Lachs
3-4 EL weißer Balsamicoessig
1 TL Senf
1 EL Honig
6 EL feines Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Schnittlauchröllchen
150 g Baguette (ca. 1/3 Brot)
Olivenöl zum Braten

Zusätzliche Informationen

Unser Serviertipp:
Die Blattsalate auf Tellern anrichten, Avocadospalten, Tomatenhälften und Mangowürfel verteilen, die Lachs-Scheiben darauf anrichten und mit Dressing beträufeln.

Kalt servieren

Zubereitungszeit:
Ca. 20 Min.

Graved Lachs FRIEDRICHS Limetten-Lachs

Produktdetails

Zubereitung
  1. Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schütteln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Anschließend die Mango schälen und in feine Würfel schneiden, sowie die Tomaten waschen und halbieren. 
  2. Den Balsamicoessig mit Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren und die Schnittlauchröllchen hinein geben.
  3. Das Baguette längs in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig rösten, mit etwas Salz würzen.
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