Gottfried Friedrichs KG - Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur
  • Das Sortiment
    • Lachs
    • Forelle
    • Bach-Saibling
    • Caviar
    • Matjes
    • Sonstige Spezialitäten
    • C&C und Theke
    • Meisterstück
  • Meisterstück
  • Rezepte
  • Nachhaltigkeit
    • Speisekammer Weltmeere
    • Pionierprojekt WWF: Kamtschatka
    • Nachhaltige Fischerei in Alaska
    • MSC: Wildlachs, -Caviar, Hering
    • Naturland: Bio-Lachs, -Forelle
    • ASC: Lachs, Forelle, Forellen-Caviar
    • Spur der Lachse
    • Verpackung, Produktion, Logistik
  • Unternehmen
    • Standorte
    • Friedrichs Qualität
    • Philosophie
    • Tradition
    • Engagement
    • Karriere
  • Blog
  • Shop
  • 
Versenden
  • WhatsApp
  • E-Mail
Drucken

www.moes-quick-and-easy-food.com Risoni-Risotto mit Spinat, Parmesan und Graved Lachs

Zutaten für 2 Portionen

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Risoni
500 ml Gemüsefond
100 g Baby-Spinat
30 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
100 g FRIEDRICHS Original Graved Lachs
2 EL FRIEDRICHS Graved-Sauce – skandinavische Art

Graved Lachs FRIEDRICHS Original Graved Lachs

Produktdetails

Gourmet-Saucen FRIEDRICHS Skandinavische Graved-Sauce

Produktdetails

Zubereitung
          1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
          2. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute anschwitzen.
          3. Nudeln zugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren anschwitzen.
          4. Dann mit etwas Gemüsefond ablöschen und weiter rühren, bis der Fond aufgenommen wird.
          5. Immer wieder Fond angießen und das Risotto insgesamt 8-10 Minuten köcheln lassen.
          6. Spinat waschen und trocken tupfen. Anschließend unter das warme Risotto heben und kurz erwärmen.
          7. Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

          Zubereitungszeit: 15 Minuten

          www.moes-quick-and-easy-food.com

          Weitere Rezepte
          www.seelenschmeichelei.de Getrüffeltes Risotto mit Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          www.foodlovin.de Eggs Frédéric mit Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.mycookingloveaffair.de Mille Feuille vom Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.cookingaffair.de Wildlachsröschen auf Pumpernickel-Crunch mit Apfel-Meerrettich-Espuma und Apfelsternchen

          zum Rezept

          www.foodistas.de Croque Madame mit Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          www.knusperstuebchen.net Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          www.knusperstuebchen.net Kräuterfocaccia mit Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.knusperstuebchen.net Ofenkürbis mit Kodiak Wildlachs graved und Spinat

          zum Rezept

          www.knusperstuebchen.net Süßkartoffelpuffer mit Kodiak Wildlachs smoked und Kräutercreme

          zum Rezept

          www.kochkarussell.com Buddha Bowl mit Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          www.mycookingloveaffair.de Crêpes-Türmchen mit Kodiak Wildlachs smoked und Dillcreme

          zum Rezept

          www.mycookingloveaffair.de Ofenkartoffeln mit Orangen-Crème fraîche und Wildlachs-Caviar

          zum Rezept

          www.seelenschmeichelei.de Ravioli mit Kodiak Wildlachs smoked und Zitronen-Sabayon

          zum Rezept

          www.mycookingloveaffair.de Parmesancracker mit Lachs und Dijon-Senf-Creme

          zum Rezept

          www.foodlovin.de Herzhafte Möhrenwaffeln mit Rauch-Lachs und Gurkensalat

          zum Rezept

          www.tinastausendschoen.de Streuselkuchen mit Räucherlachs und Dill

          zum Rezept

          www.schmecktwohl.de Bao Bun Burger mit Kodiak Wildlachs smoked, Guacamole und Erdnüssen

          zum Rezept

          www.cookingaffair.de Summer Rolls

          zum Rezept

          Quinoa ­Zucchini­ Taler mit Zitronen-Frischkäse-Creme und geräuchertem Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          Kartoffel-Tortilla mit Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          www.whatinaloves.com Sushi-Päckchen mit Kodiak Wildlachs smoked

          zum Rezept

          Graved Lachs mit Süßkartoffel-Würfeln auf feinem Blattsalat

          zum Rezept

          www.chevre-culinaire.blogspot.com Herbstliche Suppe mit Wildlachs und selbstgemachtem Lachs-Apfel-Frischkäse

          zum Rezept

          www.seelenschmeichelei.de Wildlachs Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa und Tabasco-Creme

          zum Rezept

          www.gourmetguerilla.de Leichter Kartoffelsalat mit Bio-Graved Lachs und Kokos-Joghurt-Dressing

          zum Rezept

          www.gourmetguerilla.de Wildlachs-Röschen auf frischen grünen Bohnen, hartgekochtem Ei und scharfem Knusper-Panko

          zum Rezept

          www.seelenschmeichelei.de Mini Lachs Burger mit Edamame Cream Cheese & Wasabi-Mango-Creme

          zum Rezept

          www.seelenschmeichelei.de Pastinaken Rösti mit Wildlachs & Kerbelschmand

          zum Rezept

          www.foodtastic.at Geräucherter Wildlachs auf Kurkuma-Pancakes und Wirsing-Gemüse (Glutenfrei)

          zum Rezept

          www.klaragoesnorth.de Spinatgnocchi

          zum Rezept

          www.kleineskulinarium.de Linsen-Spinat-Salat mit Apfel und geräuchertem Wildlachs

          zum Rezept

          www.moeyskitchen.com Pasta mit Wildlachs Filetstück und Zitronensauce

          zum Rezept

          www.s-kueche.com Kartoffel Kräuter Waffeln mit sanft geräucherten Alaska Wildlachs Würfeln

          zum Rezept

          www.tastesheriff.de Lunchbowl Pokestyle mit Edamame

          zum Rezept

          www.tellerabgeleckt.de Blätterteigpizza mit geräuchertem Wildlachs

          zum Rezept

          www.dreierlei-liebelei.de One Pot Pasta mit Wildlachs, Spinat und Erbsen in Pesto-Joghurt-Sauce

          zum Rezept

          www.gourmetguerilla.de Winterliche Kürbis-Laksa mit Gemüse, Wildlachs und Granatapfel

          zum Rezept

          www.foodtastic.at Oster Poke Bowl mit Kodiak Wildlachs Graved

          zum Rezept

          www.gourmetguerilla.de Bach-Saibling Nuoc Cham in würzigem vietnamesischem Dressing

          zum Rezept

          www.moeyskitchen.com Belegte Brote mit Meerrettich-Frischkäse und zweierlei Tatar vom geräucherten Bach-Saibling

          zum Rezept

          www.nicestthings.com Ostersalat mit Bach-Saibling, Spargel und Wachteleiern

          zum Rezept

          www.tastesheriff.de Schnittchen mit Bach-Saibling und Frühlingszwiebeln

          zum Rezept

          www.luziapimpinella.com Lachs Bowl mit Erdnuss-Kokos-Sauce, Gemüse und Kodiak Wildlachs Filet

          zum Rezept

          www.kleineskulinarium.de Käse-Kräuter-Omelett mit Rauch-Lachs

          zum Rezept

          www.cookingaffair.de Räucherlachsfrikadellen mit Gurkensalat

          zum Rezept

          www.moeyskitchen.com Möhren und Süßkartoffeln vom Blech

          zum Rezept

          www.s-kueche.com Sabich – israelisches Sandwich mit geräuchertem Lachs

          zum Rezept

          www.tastesheriff.com Schichtsalat mit Kartoffeln und Räucherlachs

          zum Rezept

          www.dinnerumacht.de Spargelgratin mit Rauch-Lachs und Orangen-Dill-Schmand

          zum Rezept

          www.gourmetguerilla.de Low-carb Spinat-Blini mit Rote Bete Creme und Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.kleineskulinarium.de Low-carb Blumenkohlpuffer mit Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.nicestthings.com Low-carb Tacos mit Wildlachs graved und Avocado

          zum Rezept

          www.dreierlei-liebelei.de Low-carb Salat Tacos mit Zucchinitalern, Nektarinensalsa und Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.foodtastic.at Low-carb Zoodles mit Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.luziapimpinella.com Low-carb Zucchini-Salat mit Himbeeren und Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.moeyskitchen.com Nordisches Sushi – Maki Rolls mit Kodiak Wildlachs graved

          zum Rezept

          www.nicestthings.com Gefüllte Süßkartoffeln mit Ricotta, Kodiak Wildlachs graved & Cranberries

          zum Rezept

          www.moes-quick-and-easy-food.com Graved Lachs-Tatar mit Avocado, Kapern und Orangen-Senf-Sauce

          zum Rezept

          www.moes-quick-and-easy-food.com Kirschtomaten-Suppe aus dem Ofen mit Rauch-Lachs und Meerrettich

          zum Rezept

          www.moes-quick-and-easy-food.com Lachs-Crostini mit Meerrettich und Rucola

          zum Rezept

          ERSTE HANSEATISCHE FEINFISCH-MANUFACTUR

          Seit 1908 steht unser hanseatisches Familienunternehmen für verantwortungsvollen Umgang mit der Rohware Fisch und herausragende Erfahrung in der Fischveredelung, die zu einem Großteil in Handarbeit erfolgt.

          UNSER ZIEL: Die perfekte Qualität - für feinsten Genuss!

          Das Sortiment

          Rezepte

          Friedrichs Qualität

          Das Unternehmen

          Nachhaltigkeit

          Themen-Specials

          Kontakt

          Presse

          Social Media

          Instagram YouTube
          © 2022  Gottfried Friedrichs KG - Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur
        1. Impressum
        2. Datenschutz
        3. Nutzungsbedingungen
        4. Cookie-Einstellungen