240 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs Filetstück Als ganzes Filetstück in unserem Shop kaufen
250 g Sushi Reis
3 EL Reisessig
1 EL Mirin {süßer japanischer Reiswein}
2 TL Zucker
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen
1 TL Sesamöl
2 gehäufte EL cremige Erdnussbutter
150 ml Kokosmilch
½ – 1 EL milde Sojasauce
1 EL süß-scharfe Chilisauce
200 g TK Edamame, geschält & blanchiert
150 g Möhren
2 Eier
150 g Rotkohl
1 EL Reisessig
Salz
1 TL Mirin
200 g Shiitake Pilze
1 TL Sesamöl
1 EL Teriyaki-Sauce
1 Mango
1 Avocado
1 Limette
4 Frühlingszwiebeln
frische Kresse oder Koriandergrün
ca. 2 EL schwarzer Sesam