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Rauch-Lachs Kräuter-Crêpes mit Rauch-Lachs und Forellen-Caviar

Zutaten für 4-6 Personen

100 g Mehl
200 ml Wasser
3 kleine Eier
½ TL Salz
Je ½ Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill
50 g Butter zum Braten
1 Packung FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs
(100 g)
1 Glas FRIEDRICHS Forellen-Caviar
(100 g)
150 g Crème fraîche

Auch ohne Caviar oder auch mit Graved Lachs.

Zusätzliche Informationen

Unser Serviertipp:
Als kleine Zwischenmahlzeit.

Warm servieren

Unser Getränkevorschlag:
Leichter Weißwein

Zubereitungszeit:
Ca. 45 Min.

Schwierigkeitsgrad:
Mittel

Forellen-Caviar FRIEDRICHS Bio-Forellen-Caviar

Produktdetails

Räucherlachs FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs

Produktdetails

Forellen-Caviar FRIEDRICHS Forellen-Caviar (ASC-zertifiziert)

Produktdetails

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Wasser glatt rühren. Eier und Salz dazu und noch mal gut verrühren. Die Kräuter sehr fein schneiden und unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze nacheinander 6-8 dünne Crêpes backen. Die eine Hälfte der Crêpes mit Crème fraîche bestreichen, Lachsscheiben und Caviar darauf verteilen und die andere Hälfte darüber klappen. Nach Belieben ein zweites Mal klappen, so dass eine Fächerform entsteht. Mit frischen Kräuterzweigen garnieren.

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