Gottfried Friedrichs KG - Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur
  • Das Sortiment
    • Lachs
    • Forelle
    • Bach-Saibling
    • Caviar
    • Matjes
    • Sonstige Spezialitäten
    • C&C und Theke
  • Rezepte
  • Friedrichs Qualität
  • Nachhaltigkeit
    • Speisekammer Weltmeere
    • Pionierprojekt WWF: Kamtschatka
    • Nachhaltige Fischerei in Alaska
    • MSC: Wildlachs, -Caviar, Hering
    • Naturland: Bio-Lachs, -Forelle
    • ASC: Forelle, Forellen-Caviar
    • Spur der Lachse
  • Das Unternehmen
    • Standorte
    • Philosophie
    • Tradition
    • Engagement
    • Werksverkauf
    • Karriere
  • Themen Specials
    • Alaska Wildlachs
    • Forellen-Themenspecial
  • Blog
  • 
Versenden
  • WhatsApp
  • E-Mail
Drucken

Kartoffel-Tortilla mit Kodiak Wildlachs smoked

Zutaten für 2 Personen

4 Eier
1 Hand voll frische Kresse (plus etwas mehr als Deko)
400 gr gekochte Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
100 gr FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked
Salz, Pfeffer

Räucherlachs FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

Produktdetails

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Hier eignen sich Kartoffeln vom Vortag besonders gut. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz & Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und zu den Eiern gegeben. Auch die Kresse wird gewaschen, fein gehackt und unter die Eimasse gegeben.
  2. Nehmen Sie eine ofenfeste Pfanne (Emaille eignet sich hervorragend) und fetten Sie diese etwas aus. Das hilft, um die Tortilla später gut wieder aus der Pfanne zu bekommen. Kartoffeln in die Pfanne geben und die Eimasse über die Kartoffeln gießen. Wer mag kann jetzt nochmal nachwürzen, bevor die Pfanne für 20-25 Minuten in den Ofen geht.
  3. Wenn die Kartoffel-Tortilla fertig ist, sollte sie kurz abkühlen! Nun kommt noch etwas Kresse-Deko und der frische Lachs auf die Tortilla und schon können Sie servieren!
Weitere Rezepte
www.seelenschmeichelei.de Getrüffeltes Risotto mit Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

www.foodlovin.de Eggs Frédéric mit Kodiak Wildlachs graved

zum Rezept

www.mycookingloveaffair.de Mille Feuille vom Kodiak Wildlachs graved

zum Rezept

Wildlachs Kodiak Wildlachs smoked auf Zucchinirösti

zum Rezept

www.cookingaffair.de Wildlachsröschen auf Pumpernickel-Crunch mit Apfel-Meerrettich-Espuma und Apfelsternchen

zum Rezept

Räucherlachs Teriyaki-Lachs-Saté-Spieße zu buntem Wokgemüse

zum Rezept

Räucherlachs Räucherlachs an Tagliatelle mit Kapern und Limonenbutter

zum Rezept

Bio-Lachs Sandwichrollen mit Gurken, Frischkäse und Bio-Lachs

zum Rezept

Räucherlachs Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Schmand und Lachsfilet Solitär

zum Rezept

Räucherlachs Rauke-Risotto mit FRIEDRICHS Bio-Lachs aus dem Ofen

zum Rezept

Wildlachs Pasta mit Kodiak Wildlachs smoked und Ricotta-Sauce

zum Rezept

Räucherlachs Mini-Räucherlachsspieße mit Avocado und Orangen-Senf Sauce

zum Rezept

Räucherlachs Mini-Pizzetten mit Räucherlachs, Rauke und Thymian-Schmandcreme

zum Rezept

Räucherlachs Mini-Involtini vom Räucherlachs mit Zucchini

zum Rezept

Wildlachs Mini-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

Räucherlachs Lachs-Roulade mit Wildlachs-Caviar

zum Rezept

Räucherlachs Lachs-Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Soße

zum Rezept

Räucherlachs Lachsbagel mit Schottischem Lachs, Gurke und Rote Bete-Sprossen

zum Rezept

Rauch-Lachs Kräuter-Crêpes mit Rauch-Lachs und Forellen-Caviar

zum Rezept

Räucherlachs Festliche Mousse aus FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs mit einem Kern von FRIEDRICHS Stremel-Lachs auf gerösteten Baguettescheiben

zum Rezept

www.foodistas.de Croque Madame mit Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

Irischer Lachs Kartoffel-Petersiliensüppchen mit Streifen vom Irischen Lachs

zum Rezept

Gourmet Sauce FRIEDRICHS Rauch-Lachs mit Sahne-Meerrettich Creme auf Rösti

zum Rezept

www.knusperstuebchen.net Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

www.knusperstuebchen.net Süßkartoffelpuffer mit Kodiak Wildlachs smoked und Kräutercreme

zum Rezept

www.kochkarussell.com Buddha Bowl mit Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

www.mycookingloveaffair.de Crêpes-Türmchen mit Kodiak Wildlachs smoked und Dillcreme

zum Rezept

www.schmecktwohl.de Bao Bun Burger mit Kodiak Wildlachs smoked, Guacamole und Erdnüssen

zum Rezept

www.seelenschmeichelei.de Ravioli mit Kodiak Wildlachs smoked und Zitronen-Sabayon

zum Rezept

www.knusperstuebchen.net Kräuterfocaccia mit Kodiak Wildlachs graved

zum Rezept

www.knusperstuebchen.net Ofenkürbis mit Kodiak Wildlachs graved und Spinat

zum Rezept

www.mycookingloveaffair.de Ofenkartoffeln mit Orangen-Crème fraîche und Wildlachs-Caviar

zum Rezept

www.cookingaffair.de Summer Rolls

zum Rezept

www.luziapimpinella.de Stremel-Lachs und gerösteter Wurzelgemüse-Salat mit Orangen-Senf-Dressing

zum Rezept

www.tinastausendschoen.de Streuselkuchen mit Räucherlachs und Dill

zum Rezept

www.foodlovin.de Herzhafte Möhrenwaffeln mit Rauch-Lachs und Gurkensalat

zum Rezept

www.mycookingloveaffair.de Parmesancracker mit Lachs und Dijon-Senf-Creme

zum Rezept

Quinoa ­Zucchini­ Taler mit Zitronen-Frischkäse-Creme und geräuchertem Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

www.whatinaloves.com Sushi-Päckchen mit Kodiak Wildlachs smoked

zum Rezept

www.chevre-culinaire.blogspot.com Herbstliche Suppe mit Wildlachs und selbstgemachtem Lachs-Apfel-Frischkäse

zum Rezept

www.seelenschmeichelei.de Wildlachs Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa und Tabasco-Creme

zum Rezept

www.gourmetguerilla.de Leichter Kartoffelsalat mit Bio-Graved Lachs und Kokos-Joghurt-Dressing

zum Rezept

www.gourmetguerilla.de Wildlachs-Röschen auf frischen grünen Bohnen, hartgekochtem Ei und scharfem Knusper-Panko

zum Rezept

www.seelenschmeichelei.de Mini Lachs Burger mit Edamame Cream Cheese & Wasabi-Mango-Creme

zum Rezept

www.seelenschmeichelei.de Pastinaken Rösti mit Wildlachs & Kerbelschmand

zum Rezept

www.foodtastic.at Geräucherter Wildlachs auf Kurkuma-Pancakes und Wirsing-Gemüse (Glutenfrei)

zum Rezept

www.klaragoesnorth.de Spinatgnocchi

zum Rezept

www.kleineskulinarium.de Linsen-Spinat-Salat mit Apfel und geräuchertem Wildlachs

zum Rezept

www.moeyskitchen.com Pasta mit Wildlachs Filetstück und Zitronensauce

zum Rezept

www.s-kueche.com Kartoffel Kräuter Waffeln mit sanft geräucherten Alaska Wildlachs Würfeln

zum Rezept

www.tastesheriff.de Lunchbowl Pokestyle mit Edamame

zum Rezept

www.tellerabgeleckt.de Blätterteigpizza mit geräuchertem Wildlachs

zum Rezept

ERSTE HANSEATISCHE FEINFISCH-MANUFACTUR

Seit 1908 steht unser hanseatisches Familienunternehmen für verantwortungsvollen Umgang mit der Rohware Fisch und herausragende Erfahrung in der Fischveredelung, die zu einem Großteil in Handarbeit erfolgt.

UNSER ZIEL: Die perfekte Qualität - für feinsten Genuss!

Das Sortiment

Rezepte

Friedrichs Qualität

Das Unternehmen

Nachhaltigkeit

Themen-Specials

Kontakt

Presse

Social Media

Instagram YouTube
© 2019  Gottfried Friedrichs KG - Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen