Gottfried Friedrichs KG - Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur
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www.moes-quick-and-easy-food.com Graved Lachs-Tatar mit Avocado, Kapern und Orangen-Senf-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

½ Gurke
2 Avocados
100 g FRIEDRICHS Original Graved-Lachs
1 Zitrone
4-5 TL FRIEDRICHS Orangen-Senf-Sauce
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Tortilla-Chips
3 TL Kapern

Graved Lachs FRIEDRICHS Original Graved Lachs

Produktdetails

Gourmet-Saucen FRIEDRICHS Orangen-Senf Sauce

Produktdetails

Zubereitung
    1. Gurke waschen, trocken reiben und in Würfel schneiden.
    2. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Anschließend Avocado würfeln.
    3. FRIEDRICHS Original Graved Lachs ebenfalls würfeln.
    4. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
    5. Gurke und Avocado mit 1-2 EL Zitronensaft und 2 TL FRIEDRICHS Orangen-Senf-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Anschließend in je einen Dessertring (alternativ: Glas) geben und leicht andrücken.
    7. Tortilla-Chips grob zerbröseln und als nächste Schicht dazu geben.
    8. FRIEDRICHS Original Graved-Lachs als oberste Schicht zugeben und leicht andrücken.
    9. Ring vorsichtig anheben. Anschließend mit Kapern und je 1-2 TL FRIEDRICHS Orangen-Senf-Sauce anrichten.
    10. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    www.moes-quick-and-easy-food.com

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