Für das Rote Bete-Apfel-Tatar
1 große oder 2 kleine frische Rote Bete
1 roter Apfel
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1-2 Stiele frischer Dill
50g FRIEDRICHS Bach-Saibling
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für das Gurken-Apfel-Tatar
½ Salatgurke
1 grüner Apfel
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1-2 Stiele frischer Dill
50g FRIEDRICHS Bach-Saibling
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Meerrettich-Frischkäse
200g Doppelrahm-Frischkäse
Nach Geschmack frisch geriebener Meerrettich oder (Sahne-)Meerrettich aus dem Glas
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
6-8 Scheiben gutes Bauernbrot, Roggenbrot oder Vollkornbrot nach Geschmack
1 Packung FRIEDRICHS Bach-Saibling
Nach Belieben noch 1-2 Stiele Dill