www.knusperstuebchen.net

Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Kodiak Wildlachs smoked

  • 150 g Pasta

  • 30 ml Olivenöl

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

  • 100 g frischer Spinat

  • 75 g Frischkäse

  • 10 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Mehl

  • 1 EL Butter

  • Abrieb & etwas Saft einer Zitrone

  • 100 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

  • etwas frisch gezupfter Basilikum

  • 30 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Unter Rühren das Mehl hinzugeben, mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Frischkäse und Zitrone hinzugeben und einkochen lassen. Fünf Minuten vor dem Servieren den Spinat sowie den grob gehackten Basilikum unterrühren und den Lachs in Scheiben hinzugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.