www.knusperstuebchen.net
Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Kodiak Wildlachs smoked
150 g Pasta
30 ml Olivenöl
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
100 g frischer Spinat
75 g Frischkäse
10 ml Gemüsebrühe
1 TL Mehl
1 EL Butter
Abrieb & etwas Saft einer Zitrone
etwas frisch gezupfter Basilikum
30 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Unter Rühren das Mehl hinzugeben, mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Frischkäse und Zitrone hinzugeben und einkochen lassen. Fünf Minuten vor dem Servieren den Spinat sowie den grob gehackten Basilikum unterrühren und den Lachs in Scheiben hinzugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.