www.moes-quick-and-easy-food.com
Orientalische Stulle mit Blitz-Hummus, Kodiak Wildlachs graved, Granatapfel, Minze und Honig
Zutaten für 4 Stück
4 Scheiben Ciabatta
10-12 Blätter frische Minze
2 EL Butter
100 g Kichererbsen (Dose)
Salz
1 EL Tahin
4 EL Olivenöl
4 Scheiben FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved
¼ Granatapfel
2 TL Honig
Zubereitung
Ciabatta aufschneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Ciabatta darin von beiden Seiten anrösten. Herausnehmen. Minzblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Kichererbsen mit Salz, Tahin und Olivenöl in einer Schüssel (mit einer Gabel) grob zerdrücken. Anschließend auf die Brote schmieren. Mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved und Minze belegen. Granatapfel vierteln und mit einem Löffel die Kerne herausklopfen.
Kerne und Honig auf den Broten verteilen. Anschließend servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezept teilen