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One Pot Pasta mit Wildlachs, Spinat und Erbsen in Pesto-Joghurt-Sauce
Zutaten für 3-4 Personen
500 g Conchiglie
zwei große Handvoll frischer Baby-Spinat
200 g tiefgekühlte Erbsen
400 g Joghurt
120 g Pesto (aus dem Glas oder selbstgemacht)
eine Knoblauchzehe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Muskat
Zubereitung
Den Spinat gründlich putzen.
Die Conchiglie nach Packungsanweisung al dente kochen und fünf Minuten vor Kochende den Spinat und die Erbsen mit ins Wasser geben.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Joghurt und dem Pesto verrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Wildlachs in feine Würfelchen oder Streifen schneiden.
Die Conchiglie, den Spinat und die Erbsen abgießen, zurück in den Topf geben und zuerst zwei bis drei Esslöffel der Peso-Joghurt-Sauce und dann den Rest unterrühren. Drei Viertel des Wildlachses ebenfalls unterrühren und das letzte Viertel kurz vor dem Servieren über die einzelnen Portionen streuen.