www.moes-quick-and-easy-food.com
One Pot Pasta mit Brokkoli, Frischkäse und Kodiak Wildlachs smoked
Zutaten für 2 Portionen
½ Zwiebel
200 g Brokkoli
1 EL Butter
250 g Pasta (z.B. Ricolli)
100 g Frischkäse
1 EL körniger Senf
Salz, Pfeffer
250 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
50 g geriebener Käse
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Nudeln, Frischkäse, Senf und Brokkoli zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Milch und Brühe auffüllen und Zutaten ein wenig runterdrücken, damit sie größtenteils von Flüssigkeit bedeckt sind. Anschließend mit Deckel (je nach Garzeit der Nudeln) aufkochen. Hitze etwas reduzieren und 8–10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren (ggf. etwas Brühe nachgießen).
Inzwischen FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked in Streifen oder Würfel schneiden und zusammen mit dem Käse unter die fertigen Nudeln heben. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten