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Ofenkürbis mit Kodiak Wildlachs graved und Spinat
Gebackener Kürbis:
1 Hokkaido-Kürbis
50 ml Olivenöl
1 EL Meersalz
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
5 Blätter Basilikum
Dressing:
30 ml Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 EL frisch gehackter Dill
50 g Frischkäse
100 ml saure Sahne
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Meersalz
Außerdem:
200 g frischen Spinat
Zubereitung
Hokkaido-Kürbis halbieren und Kerne großzügig entfernen. Kürbis in feine Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und Salz mit dem Öl verrühren und mit den Hokkaido-Scheiben vermengen. Bei 150° C Ober/Unterhitze 15-25 Minuten goldbraun backen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken. Auf einem großen Teller den Kodiak Wildlachs graved im Kreis anrichten, in die Mitte den Spinat geben und mit Kürbisscheiben und Dressing servieren.