Wildlachs

Mini-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Kodiak Wildlachs smoked

Zutaten für 2-6 Personen

  • 2 Flammkuchenböden(260 g), aus dem Kühlregal

  • 150 g Ziegenfrischkäse

  • 100 g Crème fraîche

  • 1 kleines Bund Dill

  • 1 Bund Lauchzwiebeln

  • 1 Packung FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

  • Salz, grober Pfeffer
    Statt Ziegenfrischkäse kann auch normaler oder Kräuterfrischkäse verwendet werden.

Zubereitung

  1. Aus den Teigböden mit einem runden Ausstecher ca. 8-10cm große Kreise ausstechen. Ziegenfrischkäse und Creme fraiche vermengen und die Teigkreise damit dünn bestreichen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, Dill fein schneiden. Beides auf die Flammkuchen verteilen, mit etwas Salz und groben Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 6-8 Min. backen.

  2. Aus dem Ofen nehmen, gleich mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked belegen und sofort servieren.