Mini Blätterteig-Tartes mit Spargel, Kodiak Wildlachs graved und Parmesan

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Mini Blätterteig-Tartes mit Spargel, Kodiak Wildlachs graved und Parmesan

Zutaten für 8 Stück

  • 200 g Crème fraîche

  • 2 TL Honig-Senf

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 Blätterteig (á 275 g)

  • 500 g grüner Spargel

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 100 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (220° C Ober- und Unterhitze/ 200° C Umluft).

  2. Crème fraîche, Honig-Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Senf-Creme bestreichen.

  3. Holzige Spargelenden entfernen und Spargel in Stücke schneiden (je nach Größe der Quadrate). Mini-Tartes mit Spargel belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der Hälfte des Parmesans bestreuen. Dann im heißen Ofen 15–20 Minuten goldbraun backen.

  4. Tartes mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved belegen, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

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