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Mille Feuille vom Kodiak Wildlachs graved

Zutaten für 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Blätterteig auf ein Backblech mit Backpapier legen, etwas antauen lassen, mit einer Gabel einstechen und im Backofen für 20 Minuten goldbraun backen. Je nach Ofen kann dies auch 10 Minuten länger dauern. Den Teig herausnehmen, wenn die gewünschte goldgelbe Farbe erreicht ist. Den warmen Blätterteig für 20 Minuten abkühlen lassen.

  3. Inzwischen den Frischkäse mit Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Esslöffel Creme auf zwei der drei ausgekühlten Teigplatten vorsichtig verteilen. Auf den Frischkäse die Lachsscheiben verteilen und mit dem restlichen Frischkäse bestreichen.

  4. Jetzt die Teigplatten aufeinander legen, so dass die Platte ohne Lachs und Frischkäse den Abschluss bildet. Den Turm sanft andrücken, für drei Stunden in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen. Anschließend in etwa fünf Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!