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Lunchbowl Pokestyle mit Edamame

Zutaten für 2 Personen

  • 120 g FRIEDRICHS Wildlachs Filetstück

  • 120 g Reis

  • 200 ml Wasser

  • 100 g Edamame (TK)

  • 1/2 Mango

  • 1/2 Avocado

  • Zutaten für die Teriyaki Soße:

  • 75 ml Sojasoße

  • 2 EL Sesamöl

  • 140 ml Mirin

  • 2 EL brauner Zucker

Zubereitung

  1. Den Reis und die Edamame nach Packungsanleitung kochen und dann abkühlen lassen.

  2. Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. Es entsteht eine dickliche leckere Soße.

  3. Mango und Avocado in Würfel schneiden.

  4. Den Wildlachs in Streifen schneiden

  5. Den Reis in zwei Schüsseln geben und die restlichen Zutaten darauf garnieren.

  6. Mit der Teriyaki Soße garnieren und kalt genießen.

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