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Low-carb Zucchini-Salat mit Himbeeren und Kodiak Wildlachs graved
Zutaten für 4 Personen
500 g Zucchini {ca. 2 Stück, mittelgroß}
100 g kleinblättriger Salat nach Belieben {hier Rucola & Bulls Blood Salat}
150 g frische Himbeeren
1 Avocado
1-2- TL Zitronensaft
etwas frischen Dill nach Belieben
Für das Salatdressing:
120 ml Olivenöl
30 ml Himbeeressig
2 TL körniger Senf
3 – 4 TL flüssiger Honig
Salz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und in feine Juliennestreifen schneiden.
Salat waschen und trockenschleudern. Himbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
Avocado schälen, den Kern entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Avocado mit etwas Zitronensaft mischen, damit sie in der Zwischenzeit nicht braun anläuft.
Dill waschen und trockenschütteln.
Für die Himbeer-Senf-Vinaigrette alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben, kräftig schütteln und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini-Streifen, Blattsalat und Avocado-Stückchen in einer Schüssel mischen, Dressing darüber geben und die Himbeeren vorsichtig untermischen.
Zum Schluss den Salat mit ein paar Scheiben aufgerolltem Wildlachs und Dill toppen.
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