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Low-carb Tacos mit Wildlachs graved und Avocado

Zutaten für 6 Tacos

  • 150 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved

  • 200 g geriebener Käse, Gouda oder Cheddar

  • 1 TL Paprikapulver

  • Kleine rote Zwiebel

  • 1 Avocado

  • 1 Limette

  • Kräuter, Chilipulver und Mayonnaise nach Wunsch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

  2. 200g geriebenen Käse in eine Schüssel geben, mit den Händen noch etwas kleiner krümeln und mit einem TL Paprikapulver vermischen.

  3. 6 gleich große Käse-Häufchen mit ausreichend Abstand auf das Backblech setzen und platt streichen, damit die Tacos groß genug werden.

  4. Bei 180 °C Umluft 10 – 15 Minuten backen. Der Rand soll leicht braun werden, die Käsefladen sollen aber noch weich genug sein, um Tacos daraus zu formen.

  5. Währenddessen eine kleine rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  6. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Saft einer Limette beträufeln.

  7. Wenn der Käse so weit ist, aus dem Backofen nehmen, Tacos formen und sofort zwischen Schüsseln oder Tassen stellen.

  8. Die Tacos mit je einer Scheibe Kodiak Wildlachs graved, Avocadowürfeln und Zwiebelringen füllen.

  9. Mit etwas Chilipulver bestreuen und mit Kräutern nach Wunsch und Mayo servieren.
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