Wildlachs
Kodiak Wildlachs smoked auf Zucchinirösti
Zutaten für 4 Personen
500 g Zucchini
1/2 Bund Thymian
1 Schalotte
1 Ei
1-2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
3-4 EL Rapsöl
1 Packung (150 g) FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked
4 TL Kräuter-Crème-fraîche
Alternativ zu Zucchinis können auch Karotten für die Rösti verwendet werden.
Zubereitung
Zucchini putzen und grob raspeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, Schalotte schälen und fein hacken, alles mit Ei und Mehl unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Gemüsemasse 8 Rösti braten.
Lachs auf dem Rösti anrichten und mit einem Klecks Crème fraîche versehen. Nach Belieben mit Thymian garnieren.
Rezept teilen