Wildlachs

Kodiak Wildlachs smoked auf Zucchinirösti

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Zucchini

  • 1/2 Bund Thymian

  • 1 Schalotte

  • 1 Ei

  • 1-2 EL Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3-4 EL Rapsöl

  • 1 Packung (150 g) FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

  • 4 TL Kräuter-Crème-fraîche

  • Alternativ zu Zucchinis können auch Karotten für die Rösti verwendet werden.

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und grob raspeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, Schalotte schälen und fein hacken, alles mit Ei und Mehl unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Gemüsemasse 8 Rösti braten.

  3. Lachs auf dem Rösti anrichten und mit einem Klecks Crème fraîche versehen. Nach Belieben mit Thymian garnieren.