Kartoffel-Tortilla mit Kodiak Wildlachs smoked

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Hier eignen sich Kartoffeln vom Vortag besonders gut. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz & Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und zu den Eiern gegeben. Auch die Kresse wird gewaschen, fein gehackt und unter die Eimasse gegeben.

  2. Nehmen Sie eine ofenfeste Pfanne (Emaille eignet sich hervorragend) und fetten Sie diese etwas aus. Das hilft, um die Tortilla später gut wieder aus der Pfanne zu bekommen. Kartoffeln in die Pfanne geben und die Eimasse über die Kartoffeln gießen. Wer mag kann jetzt nochmal nachwürzen, bevor die Pfanne für 20-25 Minuten in den Ofen geht.

  3. Wenn die Kartoffel-Tortilla fertig ist, sollte sie kurz abkühlen! Nun kommt noch etwas Kresse-Deko und der frische Lachs auf die Tortilla und schon können Sie servieren!