Italienische Stulle mit Mozzarella, Pesto, Kodiak Wildlachs smoked und Tomaten

www.moes-quick-and-easy-food.com

Italienische Stulle mit Mozzarella, Pesto, Kodiak Wildlachs smoked und Tomaten

Zutaten für 4 Stück

  • 4 Scheiben Ciabatta (zum Aufbacken)

  • 200 g Kirschtomaten

  • 125 g Mozzarella

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Olivenöl

  • 15 g Pinienkerne

  • 2 TL Pesto Genovese

  • 1 Handvoll Rucola

  • 4 Scheiben FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (225° C Ober- und Unterhitze/200° C Umluft).

  2. Ciabatta aufschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden.

  3. Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Mozzarella belegen. Tomaten auf dem Blech verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Anschließend im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

  4. Inzwischen Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne rösten.

  5. Ciabatta aus dem Ofen holen und mit Pesto bestreichen. Mit Rucola, FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked und Tomaten belegen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    www.moes-quick-and-easy-food.com