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Getrüffeltes Risotto mit Kodiak Wildlachs smoked
Zutaten für 4 Personen
300 g Risotto Reis
50 g Trüffelbutter
1 kleiner schwarzer Trüffel
1 Schalotte
75 ml trockener Weißwein
knapp 1l kochend heiße Geflügelbrühe
3 El geriebener Parmesan
100g Kaiserschoten
Zubereitung
Kaiserschoten waschen. Lachs und Kaiserschoten in feine Streifen schneiden. Die Schalotte sehr fein hacken. Einen Esslöffel Trüffelbutter in einer Pfanne erhitzen, Schalottenwürfel und Reis darin anschwitzen, bis alles gut von der Butter überzogen ist. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann schöpfkellenweise Brühe zum Risotto geben und immer gut reduzieren lassen; dabei immer schön rühren. So lange köcheln, bis der Reis al dente ist. Nun Lachs, Kaiserschoten, Parmesan und den Rest der Trüffelbutter unterrühren, bis das Risotto schön cremig ist. Auf Tellern anrichten und den Trüffel darüber hobeln.