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Crêpes-Türmchen mit Kodiak Wildlachs smoked und Dillcreme
Crêpes:
100g Mehl (Type 405)
200ml Milch
40g Butter
4 Eier
1 TL Salz
1 Prise Muskat
Dillcreme:
2 Becher Meerrettichfrischkäse
½ Bund frischer Dill
Außerdem:
etwas frischer Dill
Zubereitung
Für die Crêpes die Butter schmelzen, mit Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskat zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Nacheinander 6 Teigportionen dünn in einer gefetteten, heißen Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun werden lassen.
Für die Dillcreme den Dill grob hacken und mit dem Frischkäse vermengen.
Die Crêpes stapeln und mit einem Servierring 4 Türmchen ausstechen. Die Crêpes abwechselnd mit Dillcreme bestreichen und mit Wildlachs belegen. Den jeweils obersten Crêpe mit etwas Wildlachs-Caviar und frischem Dill dekorieren.