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Baked Feta Pasta mit Kodiak Wildlachs smoked, grünem Spargel und Rucola
Zutaten für 2 Portionen
400 g Spargel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Rucola
150 g Feta
6-8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Bandnudeln (z.B. Fettuccine)
Zubereitung
Backofen vorheizen (225° C Ober- und Unterhitze/200° C Umluft).
Inzwischen Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Anschließend in grobe Stücke (ca. 2 cm) schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen und trocken schütteln.
Feta, Spargel und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig vermischen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Etwas Nudelwasser mit einer Tasse abschöpfen (ca. 50-80 ml).
Baked Feta aus dem Ofen holen, mit einer Gabel vermischen und Nudeln zugeben. Alles vermengen und mit Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz mischen. Anschließend mit Rucola und FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten