Asia Stulle mit Sriracha-Mayo, Graved Lachs, Gurke und Sesam

www.moes-quick-and-easy-food.com

Asia Stulle mit Sriracha-Mayo, Kodiak Wildlachs Graved, Gurke und Sesam

Zutaten für 4 Stück

Zubereitung

  1. Ciabatta aufschneiden.

  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und Ciabatta darin von beiden Seiten anrösten. Herausnehmen.

  3. Koriander waschen und trocken tupfen. Gurken waschen und mit einem Sparschäler in Längs-Scheiben hobeln.

  4. Mayonnaise mit Sriracha und Limettensaft verrühren.

  5. Ciabatta mit ¾ der Mayo bestreichen. Mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs graved, Gurkenscheiben und Koriander belegen. Mit Sesam bestreuen und mit restlicher Sriracha Mayo beträufeln. Servieren.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    www.moes-quick-and-easy-food.com