Das Sortiment
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Pionierprojekt WWF: Kamtschatka
Nachhaltige Fischerei in Alaska
MSC: Wildlachs, -Caviar, Hering
Naturland: Bio-Lachs, -Forelle
ASC: Forelle, Forellen-Caviar
Spur der Lachse
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Themen Specials
Alaska Wildlachs
Forellen-Themenspecial
Blog
Rezepte zum Kochen von leckeren Gerichten
Streuselkuchen mit Räucherlachs und Dill
Stremel-Lachs und gerösteter Wurzelgemüse-Salat mit Orangen-Senf-Dressing
Herzhafte Möhrenwaffeln mit Rauch-Lachs und Gurkensalat
Ofenkartoffeln mit Orangen-Crème fraîche und Wildlachs-Caviar
Parmesancracker mit Lachs und Dijon-Senf-Creme
Summer Rolls
Ravioli mit Kodiak Wildlachs smoked und Zitronen-Sabayon
Bao Bun Burger mit Kodiak Wildlachs smoked, Guacamole und Erdnüssen
Crêpes-Türmchen mit Kodiak Wildlachs smoked und Dillcreme
Buddha Bowl mit Kodiak Wildlachs smoked
Süßkartoffelpuffer mit Kodiak Wildlachs smoked und Kräutercreme
Ofenkürbis mit Kodiak Wildlachs graved und Spinat
Kräuterfocaccia mit Kodiak Wildlachs graved
Pasta mit Spinat-Frischkäse-Sauce und Kodiak Wildlachs smoked
Mille Feuille vom Kodiak Wildlachs graved
Sushi-Päckchen mit Kodiak Wildlachs smoked
Eggs Frédéric mit Kodiak Wildlachs graved
Croque Madame mit Kodiak Wildlachs smoked
Dill-Pfannkuchen-Pizzen mit FRIEDRICHS Graved Lachs
Wildlachsröschen auf Pumpernickel-Crunch mit Apfel-Meerrettich-Espuma und Apfelsternchen
Matjeshappen auf Pumpernickeltalern
FRIEDRICHS „Classic“ Forellen-Filet mit gebackener Rote Bete und Salat
Matjeshappen auf Röstis mit Rote Betewürfeln
FRIEDRICHS Bach-Saibling an lauwarmen Linsen, Frühlingszwiebeln und karamellisierten Apfelscheiben – mit feinem Honig-Senf-Dressing
Mariniertes Gemüse mit Lachs-Locken
Quinoa Zucchini Taler mit Zitronen-Frischkäse-Creme und geräuchertem Kodiak Wildlachs smoked
Avocadomousse mit Graved Lachs
Sommerlicher Salat mit Avocado und Mango und FRIEDRICHS Limetten-Lachs
Kartoffel-Tortilla mit Kodiak Wildlachs smoked
Satéspieße mit Kodiak Wildlachs graved und Ingwer-Dip
Getrüffeltes Risotto mit Kodiak Wildlachs smoked
Tagliatelle mit Kirschtomaten, Ruccola und Stremel-Lachs
FRIEDRICHS Rauch-Lachs mit Sahne-Meerrettich Creme auf Rösti
Kanapees mit Caviar
FRIEDRICHS Biergarten-Forelle im Laugengebäck mit Radieschen-Schnittlauch-Quark
Für Lachsfilet PUR: Risotto mit Zuckerschoten und Pinienkernen
Parfait von Forellenfilets mit Forellen-Caviar
Caviar-Frischkäseterrine im Lachsmantel
Forellen-Filets mit Sprossengemüse und Schnittlauchsauce
Butterblinis mit Forellen-Caviar (nach einem alten russischen Rezept)
Teriyaki-Lachs-Saté-Spieße zu buntem Wokgemüse
Bio-Forelle mit Rote Bete und Meerrettich-Vinaigrette
Forellen-Filets an Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken
Rauke-Risotto mit FRIEDRICHS Bio-Lachs aus dem Ofen
Lachs-Maultaschen mit Frischkäse-Spinat-Soße
Lachs-Roulade mit Wildlachs-Caviar
Festliche Mousse aus FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs mit einem Kern von FRIEDRICHS Stremel-Lachs auf gerösteten Baguettescheiben
Lachsbagel mit Schottischem Lachs, Gurke und Rote Bete-Sprossen
Gebackene Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Schmand und Lachsfilet Solitär
Räucherlachs an Tagliatelle mit Kapern und Limonenbutter
Kodiak Wildlachs smoked auf Zucchinirösti
Pasta mit Kodiak Wildlachs smoked und Ricotta-Sauce
Mini-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Kodiak Wildlachs smoked
Kräuter-Crêpes mit Rauch-Lachs und Forellen-Caviar
Sandwichrollen mit Gurken, Frischkäse und Bio-Lachs
Kartoffel-Petersiliensüppchen mit Streifen vom Irischen Lachs
Mini-Pizzetten mit Räucherlachs, Rauke und Thymian-Schmandcreme
Mini-Involtini vom Räucherlachs mit Zucchini
Mini-Räucherlachsspieße mit Avocado und Orangen-Senf Sauce
Nachhaltige Fischerei in Alaska
Gottfried Friedrichs unterstützt nachhaltige Fischerei
Nachhaltige Fischerei
Das Beste geben – aus Tradition!
Wussten Sie, dass Gottfried Friedrichs bereits seit 1914 Lachs aus Alaska einkauft?
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