Lachs-Gutschein einlösen

Und so geht’s: Der Beschenkte wählt seinen Wunschlachs auf dem Gutschein selbst aus und entscheidet, wann er ihn genießen möchte. Den ausgefüllten Gutschein gibt er einfach in die Post oder löst ihn online ein. Zum gewünschten Termin erhält der Beschenkte die Premium-Lachsseite – frisch und gut gekühlt.

Verpackungsvarianten:

  • Holzetui & Holzkassette: Sie erhalten ein kleines Holzetui mit einem Gutschein für einen der u.g. Lachsvariationen, der Versand des Lachses erfolgt in einer hochwertigen Holzkassette

  • Holzetui & stabiler Karton: Sie erhalten ein kleines Holzetui mit einem Gutschein für einen der u.g. Lachsvariationen, der Versand des Lachses erfolgt in einem stabilen Standardkarton

  • Holzkassette: Sie erhalten einen Gutschein für einen der u.g. Lachsvariationen, der Versand des Lachses erfolgt in einer hochwertigen Holzkassette

  • Stabiler Karton: Sie erhalten einen Gutschein für einen der u.g. Lachsvariationen, der Versand des Lachses erfolgt in einem stabilen Standardkarton

Lachsvariationen

Der Beschenkte kann aus drei Lachsvariationen wählen:


  • FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked (ca. 700g)
  • FRIEDRICHS Rauch-Lachs (ca. 700g)
  • FRIEDRICHS Graved Lachs (ca. 700g)
 
Lachsvariationen

Kodiak Wildlachs – Genuss vom Feinsten

 
Gesund & schmackhaft
Kodiak Wildlachs ist ein reines Naturprodukt. Sein Fleisch ist weniger fett (circa 4 bis 5 Prozent), dafür aber besonders fein und schmackhaft.
Der pazifische Wildlachs zieht seine Kreise im Nordpolarmeer, einem der saubersten und klarsten Gewässer der Welt. Er ernährt sich überwiegend von Krustentieren, die ihm auch seine kräftig rote Farbe verleihen.
Limitiert & schonend gefangen
Die Wildlachse für FRIEDRICHS werden nach streng limitierten Quoten im sogenannten Trolling-Verfahren gefangen: Kleine Fischerboote mit nur 1-2 Mann Besatzung ziehen die edlen Lachse einzeln mit der Angel aus dem Meer. Diese Fangmethode ist besonders schonend für die Fische, so dass ihr Fleisch äußerst schmackhaft ist. Im Trolling-Verfahren werden täglich nur rund 100 bis 150 Lachse gefangen.

Traditionelle Veredelung
Bei der Verarbeitung von Alaska Wildlachs setzt Gottfried Friedrichs vor allem auf Handarbeit. Die Gräten werden per Hand gezogen, um das empfindliche Fleisch nicht zu verletzen. Außerdem wird der Lachs zusätzlich von Hand trocken gesalzen und nach traditionellen Rezepturen über ausgewählten Edelhölzern geräuchert.
Mehr Natürlichkeit geht kaum – für besonders nachhaltigen Genuss!

Original Rauchlachs – Erlesene Qualität, traditionell geräuchert

Für unseren FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs verwenden wir nur ausgewählte Rohware aus besten Provenienzen, die wir auf schonende Art weiter verarbeiten.
In der ersten hanseatischen Feinfisch-Manufactur werden die frischen Lachse von Hand filetiert und gesalzen und so für die Veredelung im Rauch vorbereitet. Über Buchenholz bekommen die Lachs- Seiten ihr köstlich-herbes Raucharoma und bleiben dabei herrlich zart.
FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs wurde vom International Taste & Quality Institute (iTQi) mit dem "Superior Taste Award 2008" ausgezeichnet.

Original Graved Lachs – Eine Lachsspezialität mit Tradition

Schon vor Jahrhunderten wurden in Skandinavien frische Lachse mit Salz, Zucker sowie Kräutern eingerieben und in Blätter eingewickelt im kühlen Erdreich vergraben (= graved).
Heute reifen die Fische natürlich nicht mehr auf diese Art. Stattdessen werden sie bei FRIEDRICHS gemäß einem einzigartigen Herstellungsverfahren für einige Tage in eine Marinade aus Salz, Zucker und Kräutern gelegt. Täglich von Hand gewendet, entwickeln sie darin sowohl ihre saftig-zarte Konsistenz als auch ihr leckeres Aroma.
Die so veredelten Lachsseiten werden zur Geschmacksabrundung mit hand- verlesenen Kräutern bestreut und danach erst in feine Scheiben geschnitten.
rezept lachs
Kodiak Wildlachs smoked

RäucherlachsKodiak Wildlachs smoked

  • Aus garantiert nachhaltiger Fischerei
  • Auf schonendste Weise im offenen Meer mit der Angel gefangen (Trolling)
  • Traditionell geräuchert und sorgfältig veredelt
Original Rauch-Lachs

RäucherlachsOriginal Rauch-Lachs

  • Von Hand filetiert, entgrätet und gesalzen
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Ausgezeichnet mit dem „Superior Taste Award 2008"
Original Graved Lachs

Graved LachsOriginal Graved Lachs

  • Einzigartiges Marinierverfahren
  • Reifung über mehrere Tage
  • Saftig-zarte Konsistenz
Informieren Sie sich hier über unsere besondere Auswahl und Qualität von Lachs, Forelle, Caviar, Matjes & Herings-Happen, Aal, sonstigen Spezialitäten, sowie über unser Angebot für Großverbraucher / C&C und Theke.

Räucherlachs
Graved-Lachs
Stremel-Lachs
Forellen-Filets
Lachs-, Forellen-, Deutscher Caviar
Matjes
Herings-Happen
Rauch-Aal
Sonstige Spezialitäten
C&C und Theke
„Das Beste geben – aus Tradition.“ So lautet die Maxime von Gottfried Friedrichs, die im Unternehmen und von allen Mitarbeitern täglich neu gelebt wird. Seit 1908. Das Erfolgsrezept heißt „Qualität, Genuss und Verantwortung“.

FRIEDRICHS Qualitäts-Versprechen
Qualitätssicherung
Auszeichnungen
Philosophie
Tradition
Der Kontakt zu Ihnen, ist für uns unentbehrlich. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, Verbesserungen vorschlagen wollen, wenden Sie sich an uns. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch folgende Services an:

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Rezepte mit Räucherlachs
Rezepte mit Graved-Lachs
Rezepte mit Stremel-Lachs
Rezepte mit Forelle
Rezepte mit Caviar
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