Räucherlachs

RäucherlachsFRIEDRICHS Feines Lachsfilet PUR

Für das feine Lachsfilet PUR wird nur das beste Stück vom Lachs verarbeitet. Es passt perfekt, wenn sie sich und Ihre Liebsten verwöhnen wollen. Es präsentiert sich makellos in Farbe und Konsistenz.

  • Zartes Lachsfilet ohne Gräten oder Silberhaut
  • Milde Räucherei über heimischem Buchenholz verleiht höchsten Lachs-Genuss
  • Mild gesalzen und schonend geräuchert
  • Nur erlesene Lachse

RäucherlachsFRIEDRICHS Kamtschatka Wildlachs smoked

Mit dem FRIEDRICHS Kamtschatka Wildlachs smoked bringt Gottfried Friedrichs als erstes Unternehmen MSC-zertifizierten Wildlachs von der russischen Halbinsel Kamtschtka nach Deutschland und unterstützt damit aktiv die Entwicklung einer nachhaltigen Fischerei vor Ort.

  • MSC-zertifiziert, aus garantiert nachhaltiger Fischerei
  • Fein-herb im Geschmack, von fester Konsistenz
  • Nur etwa 4-5% Fett
  • Von Hand entgrätet und gesalzen
  • Traditionell geräuchert und sorgfältig veredelt

RäucherlachsFRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked

Wildlachs aus Alaska gilt als reines Naturprodukt. Sein Lebensraum reicht bis in das polare Eismeer, eines der reinsten Gewässer der Welt. FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked war das erste Räucherlachs-Produkt in Deutschland, das MSC-zertifiziert wurde.

  • Aus garantiert nachhaltiger Fischerei
  • Auf schonendste Weise im offenen Meer mit der Angel gefangen (Trolling)
  • Traditionell geräuchert und sorgfältig veredelt
  • Nur etwa 4-5 Prozent Fett
  • Als erstes deutsches Räucherfisch-Produkt mit dem "Superior Taste Award 2007" ausgezeichnet

FjordforelleFRIEDRICHS Fjordforelle „Feinste Norwegische Spezialität“

Ein besonders mildes und ausgewogenes Geschmackserlebnis: Die FRIEDRICHS Fjordforelle überzeugt durch ihre feine Textur und ihren unverfälschten Geschmack. Nur die hochwertigsten Fjordforellen werden sorgsam filetiert, trocken gesalzen und mit dem FRIEDRICHS Spezial-Räucherverfahren schonend geräuchert.

  • Niedriger und milder Salzgehalt
  • Aufzucht ausschließlich im Meerwasser
  • Mild-saftiges Fleisch mit sehr feiner Maserung
  • Aufwändige Veredelung in Manufakturarbeit

RäucherlachsFRIEDRICHS Glacier Bay Wildlachs

In der Glacier Bay in Alaska gibt es sie noch – unberührte Naturlandschaften: Hier speist das eiskalte und klare Wasser beeindruckender Gletscher die Gewässer. In dieser Region ist der erlesene FRIEDRICHS Glacier Bay Wildlachs beheimatet.

  • Wildlachs aus unberührter Natur
  • Garantiert nachhaltig gefischt, MSC-zertifiziert
  • Fein-herb im Geschmack, von fester Konsistenz
  • Von Hand sorgfältig entgrätet
  • Besonders fettarm (Fettanteil 2-3%)

RäucherlachsFRIEDRICHS Original Rauch-Lachs

Erlesene Qualität, traditionell geräuchert und sorgfältig veredelt: Für unseren FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs verwenden wir nur ausgewählte Rohware aus besten Provenienzen, die wir auf schonende Art weiter verarbeiten.

  • Von Hand filetiert, entgrätet und gesalzen
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Ausgezeichnet mit dem „Superior Taste Award 2008“

RäucherlachsFRIEDRICHS BIO-Lachs

Zertifizierte Naturkost aus dem Meer – Das ist FRIEDRICHS BIO-Lachs. Denn sowohl bei Aufzucht und Fang als auch bei der Veredelung der Lachse halten wir uns an sehr strenge BIO-Richtlinien.

  • Naturland-zertifizierter Genuss
  • Aus ökologischer Aquakultur
  • Über unbehandeltem, einheimischen Buchenholz geräuchert

RäucherlachsFRIEDRICHS Schottischer Lachs

Wussten Sie, dass Schottland auch für seinen Lachs berühmt ist? Der aus den schottischen Gewässern stammende Lachs genießt weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Denn der Atlantik vor der zerklüfteten Westküste des Landes gilt als eines der klarsten und sauerstoffreichsten Gewässer Europas.

  • In einem der klarsten Gewässer Europas aufgewachsen
  • Exzellente Konsistenz
  • Feiner Eigengeschmack im Rauch veredelt

RäucherlachsFRIEDRICHS Irischer Lachs

Irischer Lachs besticht durch seine saftig-kräftige Konsistenz, die er sich in den Strömungen des Atlantiks erwirbt. Durch seine vorzügliche Ernährung entwickelt der Edelfisch nicht nur das typische Lachsrot, sondern auch sein feines Eigenaroma.

  • Aus den kristallklaren Gewässern Irlands
  • Saftig-kräfige Konsistenz und feiner Eigengeschmack
  • Nach traditioneller Räucherkunst verfeinert

RäucherlachsFRIEDRICHS Lachsfilet Solitär

Höchster Lachs-Genuss am Stück – Denn für unser Lachsfilet Solitär wird nur das beste Stück vom Lachs verarbeitet: zartes Lachsfilet, das wir im Ganzen traditionell verfeinern.

  • Makellos in Farbe und Konsistenz
  • Geräuchert nach einer über 100 Jahre alten Rezeptur
  • Ausgezeichnet als "Produkt des Jahres 2009"

RäucherlachsFRIEDRICHS Lachs zum Spargel

Für viele ist die Spargelzeit die schönste Zeit des Jahres! In der leichten Frühlingsküche hat sich Räucherlachs als passender Begleiter des Stangengemüses längst etabliert.

  • Durch Räucherung über Erlenholz und Extra-Prise Salz besonders kraftvoll im Geschmack
  • Würzige Rauch-Note passt ausgezeichnet zu Spargel
  • In stärkere Scheiben geschnitten

RäucherlachsFRIEDRICHS “Best of Alaska”

Nachhaltiger Genuss im Doppelpack! In der Kombination „Best of Alaska“ verbindet FRIEDRICHS höchsten Lachs- und Caviar-Genuss mit dem Schutz der unberührten Natur Alaskas. Die Sonderedition enthält 250g des beliebten Kodiak Wildlachs smoked in Scheiben und 25g Kodiak Wildlachs Caviar als Gratiszugabe.

  • MSC-zertifizierter Wild-Lachs und -Caviar aus Alaska
  • Rohware auf schonendste Weise einzeln mit der Angel gefangen
  • Besonders feste und fettarme Lachsfilets
  • Über ausgesuchten Harthölzern geräuchert
  • Kodiak Wildlachs-Caviar als Gratis-Beigabe

 

RäucherlachsFRIEDRICHS Festtags-Lachs

Für unseren Festtags-Lachs ist uns das Beste gerade gut genug. Von hervorragender Provenienz und der richtigen Größe für die 300 g Seite müssen die frischen Lachse sein. Außerdem sind besonders gleichmäßiger Wuchs und einheitlich kräftige Lachsfarbe der Filets Voraussetzung.

  • Lachse von bester Provenienz
  • Besonders gleichmäßig in Farbe und Struktur
  • Mit Spezial-Räucherung veredelt
  • Im eleganten Präsentkarton angeboten

Informieren Sie sich hier über unsere besondere Auswahl und Qualität von Lachs, Forelle, Caviar, Matjes & Herings-Happen, Aal, sonstigen Spezialitäten, sowie über unser Angebot für Großverbraucher / C&C und Theke.

Räucherlachs
Graved-Lachs
Stremel-Lachs
Forellen-Filets
Lachs-, Forellen-, Deutscher Caviar
Matjes
Herings-Happen
Rauch-Aal
Sonstige Spezialitäten
C&C und Theke
„Das Beste geben – aus Tradition.“ So lautet die Maxime von Gottfried Friedrichs, die im Unternehmen und von allen Mitarbeitern täglich neu gelebt wird. Seit 1908. Das Erfolgsrezept heißt „Qualität, Genuss und Verantwortung“.

FRIEDRICHS Qualitäts-Versprechen
Qualitätssicherung
Auszeichnungen
Philosophie
Tradition
Der Kontakt zu Ihnen, ist für uns unentbehrlich. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, Verbesserungen vorschlagen wollen, wenden Sie sich an uns. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch folgende Services an:

Lachs-Gutschein
Fisch-Rezepte
Rezepte mit Räucherlachs
Rezepte mit Graved-Lachs
Rezepte mit Stremel-Lachs
Rezepte mit Forelle
Rezepte mit Caviar
Rezepte mit Matjes
Rezepte mit Aal
Downloads
Links
Pressekontakt
Presseinformationen
Kontakt